Habt Ihr das gewusst? Es gibt Beschränkungen beim Sync mit FTB

Benutzeravatar
Klaus
Generaldirektor
Generaldirektor
Beiträge: 650
Registriert: Di 7. Okt 2014, 12:06
Wohnort: Bellach (Solothurn, Schweiz)
Sternzeichen:

Habt Ihr das gewusst? Es gibt Beschränkungen beim Sync mit FTB

Beitrag von Klaus » Do 19. Jan 2017, 14:44

Bei mir trat heute zum erstem mal dieses Phänomen auf:
19-01-_2017_13-38-22.jpg
Nach kurzer Recherche fand ich dies dazu: Forum‎ > Family Tree Builder‎ > tree sync is not available
Was haltet Ihr nun davon?
Was schlagt Ihr vor? Anbieter wechseln?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Keep it simple, stupid :!: KK Powered by Simplehosting

Benutzeravatar
gerardus II
Modrator
Modrator
Beiträge: 189
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 08:22
Wohnort: Bad Cannstatt
Sternzeichen:

Re: Habt Ihr das gewusst? Es gibt Beschränkungen beim Sync mit FTB

Beitrag von gerardus II » Di 31. Jan 2017, 18:58

----->   ----->  hast Du schon `nen NEUEN? 
siehe meine private Nachricht . . . . . .
Als Premiumkunde dürfte das aber nicht vorkommen,
oder ist unser Clan zu groß geworden?
Noch erhalte ich über mein Mail-Account Nachrichten oder Aufforderungen Mitglied zu werden.
Da bleibe ich lieber bei Dir auf heritage hängenBild
gS

Benutzeravatar
Klaus
Generaldirektor
Generaldirektor
Beiträge: 650
Registriert: Di 7. Okt 2014, 12:06
Wohnort: Bellach (Solothurn, Schweiz)
Sternzeichen:

Re: Habt Ihr das gewusst? Es gibt Beschränkungen beim Sync mit FTB

Beitrag von Klaus » Di 31. Jan 2017, 20:03

gerardus II hat geschrieben: Als Premiumkunde dürfte das aber nicht vorkommen,
oder ist unser Clan zu groß geworden?
Nein, es ist der Clan, wenn Du die Anzahl Mitglieder meinst, es ist die schiere Grösse der Datenbank: Es gibt 10129 Namen auf unserer Seite.
Ja ,ich denke auch das nicht vorkommen sollte, denn MyHeritage lässt sich ja fürstlich bezahlen :twisted:
Keep it simple, stupid :!: KK Powered by Simplehosting

Benutzeravatar
Klaus
Generaldirektor
Generaldirektor
Beiträge: 650
Registriert: Di 7. Okt 2014, 12:06
Wohnort: Bellach (Solothurn, Schweiz)
Sternzeichen:

Habt Ihr das gewusst? Es gibt Beschränkungen beim Sync mit FTB

Beitrag von Klaus » Do 22. Mär 2018, 14:49

Erfreulich, seit einiger Zeit schein es diese Einschränkung nicht mehr zu geben, ich kann meine mittlerweile recht umfangreichen Daten täglich mehrmals synchronisieren und das sogar hintereinander!  :clap:
Keep it simple, stupid :!: KK Powered by Simplehosting

Benutzeravatar
gerardus II
Modrator
Modrator
Beiträge: 189
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 08:22
Wohnort: Bad Cannstatt
Sternzeichen:

Habt Ihr das gewusst? Es gibt Beschränkungen beim Sync mit FTB

Beitrag von gerardus II » Do 22. Mär 2018, 19:10

. . . .  da hab ich kaum was mit zu tun.
Aber!!! die Leitungen sind lang und viele treten darauf rum.
Ich weiß halt, dass zwischendurch die Verbindung gekappt wird.
Ganz arg gestern bei Heritage!! Bis ich meine Daten drin hatte.
-Diese elendigen Wahlwiederholungen  z.B. auch bei Downloads-.
Liegt es am DE Web-Net?

Ei, die neue KROKO-Regierung ist so faul wie die Alte
Merkel + Raute.jpg
und schon wieder Neuanwahl, es ist zum K...enBild

 
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
gS

Zurück zu „MyHeritage“